HOME>구매후기

구매후기

갤럭시노트10+ 개통이요!

페이지 정보

작성자 김경아 댓글 1건 조회 7,115회 작성일 2021-06-13

본문

사진

개통자 성함
-김경아

개통번호 마지막4자리

개통일자

개통통신사 및 구입하신 기기
-lg u+ 갤럭시노트10+

소중한 리뷰
-인터넷구매는 처음이에요
인터넷 구매에 다른곳보다도 아주 저렴한 가격에 진짜가 맞는지 요즘 하도 사기가 많다길래ㅠㅠ 계속 고민하고 고민하다가 상담받아보고 신랑꺼랑 커플폰으로 두개 개통했어요ㅎㅎ
목요일 저녁6시에 사이트 접수하고 금요일 아침 해피콜받고 송장번호 점심전 받고는 토요일에 기계 받았어요ㅎㅎ!
빠른 개통에 친절한 상담사분, 착한가격까지 !
정말 부가서비스 강요도 없고 추가되는것도 하나도 없어 좋네요
완전 좋아서 주변 가족들, 친구들에게 추천하고 있어요????
정보 옮기는것도 삼성스위치어플로 뚝딱해서 어려운 점도 없어요!
이사이트 몰랐으면 어쩔뻔했어요 ㅠㅠ 매장가야하는 번거로움 없이 집에서 뚝딱 할 수 있어 요즘 같이 대면하기 어려운시기에 참 좋은 것 같아요!
조만간 또 연락드릴께요 그때도 좋은가격에 잘 부탁드려요 :)♡

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 폰디다스 입니다 ^^

김경아 고객님 소중한 구매후기 감사드립니당~ㅎㅎ

저희 사이트를 믿고 소중한 핸드폰을 구매해주셔서 또한번 감사드립니당!!ㅎㅎ

커플폰으로 진행하셨는데 마음에 드신다면 정말 다행입니당!!ㅎㅎ

저희 지인추천 이벤트 많은 참여 부탁드리겠습니당~~ㅎㅎ

어플 옮기시는데 어려움 없으셨다니 정말 다행입니당!!ㅎㅎ

다른 궁금하신 내용생기시면 언제든지 문의 부탁드리겠습니당!!

감사합니다 좋은 하루 보내세용:)

최근 본 상품
TOP DOWN
개인정보 약관 동의

폰디다스 귀중
본인은 폰디다스(이하 ‘회사’라 합니다. 운영사이트에서 구매 및 이용하기 위해서, 다음과 같이 ‘회사’가 본인의 개인정보를 수집/이용하고, 서비스의 제공을 위해 개인정보의 취급을 위탁하는 것에 동의합니다.

수집항목
- 이용자의 이름, 휴대폰 번호, 이메일 등

이용목적
- 이동통신 서비스 가입 및 이동전화 단말기 구매를 위한 고객 상담 및 MMS광고 발송

개인정보의 보유기간 및 이용기간
- 개인 정보 획득일로부터 1년간 보유 및 이용

위 개인 정보 수집·이용 및 취급위탁에 동의하지 않으실 경우, 이벤트에 참여하실 수 없습니다.

※회사가 제공하는 서비스와 관련된 개인정보의 취급과 관련된 사항은, 회사가 운영하는 개인정보취급방침 (http://www.phonedidas.com)에 따릅니다. 본인은 위 내용을 숙지하였으며 이에 동의합니다.