HOME>구매후기

구매후기

sk z플립3 블랙 후기

페이지 정보

작성자 오영기 댓글 1건 조회 3,468회 작성일 2022-04-06

본문

사진

개통자 성함
- 오영기

개통번호 마지막4자리

개통일자
- 3/23

개통통신사 및 구입하신 기기
- sk z플립3 블랙

소중한 리뷰
- 제 폰은 아니고 아빠 휴대폰 바꿔드렸어요! 폰 너무 느리다고 하셔서 최대한 빨리 바꿔드리려고 찾고 있었는데 제가 또 매장에 갈 시간은 없어서ㅜㅜ

온라인으로 찾고 있었는데 후기도 괜찮은거 같고 내용도 깔끔해서 구매하게 됐어요!! 전 홈페이지 깔끔하지 않으면 고민 하는 스타일이라ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ

플친으로 먼저 문의 드리고 홈페이지 가입하고 신청서 넣었고 주말에 신청한거라 평일 월요일에 연락 오셨고 재고도 바로 가능해서 당일에 택배 보내셨다고 해서

그다음날 바로 받은거 같아요! 개통까지 완료 됐다고 문자 받았긴한데 혹시 몰라서 연락 드리고 개봉했어요 ㅎㅎ

아빠가 휴대폰 귀엽다고 해서 불편한건 없냐 물었는데 그런거 없이 잘 들고 다니세요ㅎㅎ 다음에 저 핸드폰 바꿀때도 폰디다스에서 살게요~

그때도 지금 상담원분이 진행해주셨으면 좋겠어요... ㅎ

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ 폰디다스매니저입니다^.^
우선 고객님께서 저희 폰디다스 믿고 구매하신 정성스러운 후기 너무 감사합니다~
부족한 점이 많았지만 만족하셨다하니 저 역시 뿌듯하고 기쁩니다!
앞으로 더욱 더 믿고 구매할 수 있으며 친절한 폰디다스가 되도록 노력하겠습니다.
저희 폰디다스 자주 이용부탁드립니다!
오늘도 좋은 하루 보내세요! :)

최근 본 상품
TOP DOWN
개인정보 약관 동의

폰디다스 귀중
본인은 폰디다스(이하 ‘회사’라 합니다. 운영사이트에서 구매 및 이용하기 위해서, 다음과 같이 ‘회사’가 본인의 개인정보를 수집/이용하고, 서비스의 제공을 위해 개인정보의 취급을 위탁하는 것에 동의합니다.

수집항목
- 이용자의 이름, 휴대폰 번호, 이메일 등

이용목적
- 이동통신 서비스 가입 및 이동전화 단말기 구매를 위한 고객 상담 및 MMS광고 발송

개인정보의 보유기간 및 이용기간
- 개인 정보 획득일로부터 1년간 보유 및 이용

위 개인 정보 수집·이용 및 취급위탁에 동의하지 않으실 경우, 이벤트에 참여하실 수 없습니다.

※회사가 제공하는 서비스와 관련된 개인정보의 취급과 관련된 사항은, 회사가 운영하는 개인정보취급방침 (http://www.phonedidas.com)에 따릅니다. 본인은 위 내용을 숙지하였으며 이에 동의합니다.