HOME>구매후기

구매후기

너무 마음에 들어요!!

페이지 정보

작성자 황진영 댓글 1건 조회 2,460회 작성일 2022-12-28

본문

사진

개통자 성함
- 황진영

개통번호 마지막4자리

개통일자
- 12/23

개통통신사 및 구입하신 기기
- SKt 아이폰14프로(256G)

소중한 리뷰
- 고민하다가 아이폰14프로 구매했습니다
예전에 쓰던 휴대폰이 갑작이 망가져서 저렴하게 휴대폰 사고싶었는데

대리점 가지말고 여기서 구매하라고 하더라고요 그런데 아무 휴대폰은 사고싶지 않고ㅠㅠ

어떻게 해야하나 고민하다가 아이폰14를 이가격에 구매할 수 있다니,,,ㅎㅎ

진짜 항상 제 가격에 구매했었는데 제가 원하는 색상으로 바로 구매할 수 있어서 너무 행복하네요!!
실물로 보니 훨씬 더 이뻐요 사실 온라인으로는 처음 구매하는거라 걱정도 많이 했지만 

사람들 후기도 너무 좋고 친구도 여기서 개통했다고 하길래 믿고 구매했습니다

개통도 해서 보내주시고 더 편한거 같아요 정보는 제가 직접 옮겨야 하는 단점이 있긴 하지만 

그만큼 저렴하게 구매해서 감안 했습니다^^

사은품도 이렇게나 많이 주실 줄 몰랐어요 휴대폰 구매할 때 잘 알아 보고 구매할 껄 그랬나요

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ 황진영 고객님 폰디다스 현예지 매니저 입니다!!
고객님께서 항상 남겨주신 후기 너무 감사합니다~
정성스러운 후기 덕에 항상 큰 힘이 됩니다!!
저희 폰디다스를 이용하시고 만족하신 것 같아 너무 뿌듯하네용~^^
아직 부족한 부분도 많지만 더욱더 발전하고 친절한 폰디다스가 되도록 노력하겠습니다!!
앞으로도 저희 폰디다스 자주 이용부탁드립니다~
좋은하루되세요 감사합니다:)

최근 본 상품
TOP DOWN
개인정보 약관 동의

폰디다스 귀중
본인은 폰디다스(이하 ‘회사’라 합니다. 운영사이트에서 구매 및 이용하기 위해서, 다음과 같이 ‘회사’가 본인의 개인정보를 수집/이용하고, 서비스의 제공을 위해 개인정보의 취급을 위탁하는 것에 동의합니다.

수집항목
- 이용자의 이름, 휴대폰 번호, 이메일 등

이용목적
- 이동통신 서비스 가입 및 이동전화 단말기 구매를 위한 고객 상담 및 MMS광고 발송

개인정보의 보유기간 및 이용기간
- 개인 정보 획득일로부터 1년간 보유 및 이용

위 개인 정보 수집·이용 및 취급위탁에 동의하지 않으실 경우, 이벤트에 참여하실 수 없습니다.

※회사가 제공하는 서비스와 관련된 개인정보의 취급과 관련된 사항은, 회사가 운영하는 개인정보취급방침 (http://www.phonedidas.com)에 따릅니다. 본인은 위 내용을 숙지하였으며 이에 동의합니다.